Game Nomor 1 Di Indonesia

Siapa nih disini yang suka banget sama game? Kalau lo salah satunya gua bakalan kasih tau Game Nomor 1 di Indonesia.

Memang sih ya game ini sekarang jadi salah satu alat yang banyak digunain sama orang-orang.

Ntah itu untuk ngusir bosan atau untuk cari kesenangan dengan bermain game ini pokoknya game paling banyak dimainin, lah.

Bahkan nih ya sekarang banyak banget para konten kreator di YouTube atau platform lainnya itu buat konten gaming.

Alih-alih game itu untuk ngilangin bosan atau naikin mood sekarang ini bisa jadi ladang penghasilan juga, lho.

Kalau lo engga mau jadi konten kreator gaming, lo bisa kok gunain Game Penghasil Uang yang ada.

Karena memang engga bisa dipungkirin sih kalau game ini punya daya tarik tersendiri untuk dicoba.

Kebanyakan sih yang suka game atau yang jago main game itu laki-laki ya, tapi sekarang udah banyak juga kok perempuan yang main game.

Kita bisa temuin setiap hari game-game yang bisa dicoba untuk dimainin dan kadang buat bingung ga sih?

Nah, untuk mudahin lo coba mainin game, Thefolio.co.id bakalan kasih daftar Game Nomor 1 di Indonesia yang dikutip dari situs klikprint.co.id

Mau tau kan? Check it out guys!

Higgs Domino Island

Game Nomor 1 Di Indonesia

Udah pada tau kan game Higgs Domino Island ini? Pasti tau lah ya, apalagi untuk lo yang suka sama permainan kasino.

Game yang satu ini tuh game yang bisa dimainin sama orang-orang dengan mudah dan juga seru.

Ada banyak gameplay yang ada di Higgs Domino Island ini, jadi lo dijamin engga bakalan bosan deh maininnya.

Oya, di game ini tuh pemainnya bisa dapetin pulsa sampe juga uang tunai, lho. Ini sih salah satu alasan yang buat game ini banyak dicari.

Free Fire

Game Nomor 1 Di Indonesia

Game mendunia yang biasa disebut game ‘burik’ ini tuh banyak banget pemainnya, lho.

Bukan cuma di Indonesia aja, game Free Fire ini udah sampe ke hampir seluruh dunia tau ga sih.

Keren banget kan game yang satu ini? Ditambah lagi game yang satu ini tuh game paling keren dalam tema battle royale.

Game ini juga tuh game yang jadi nomor 1 di Indonesia karena game ini tuh udah 1 miliyar jumlah pengunduhnya di Play Store.

Game ini juga menyenangkan banget deh kalau lo mainin pastinya lo bakalan dapetin pengalaman main yang engga terlupakan.

PUBG Mobile

Game Nomor 1 Di Indonesia

Siapa nih yang suka mabar PUBG Mobile atau PlayerUnknown’s BattleGround ini?

Walaupun memang lo engga mainin game ini pastinya udah tau dong ya dan engga asing sama game ini.

Soalnya hampir sama dengan game Free Fire, game PUBG ini juga banyak dimainin sama orang-orang.

Di game ini tuh lo bisa mainin game ini dengan melawan 99 pemain lainnya untuk dapetin chicken diner.

Engga kalah seru juga sih game yang satu ini untuk dimainin, jadi banyak yang cari game ini untuk dimainin.

Roblox

Roblox

Roblox ini salah satu game yang bisa ngehasilin uang, lho gengs kalau belum tau bisa coba game ini ya.

Lo bakalan bisa ngehasilin uang dari jual pakaian atau hewan yang lo buat sendiri ke pemain lain.

Selain itu, game ini tuh seru banget untuk dimainin dan banyak orang yang nyari game ini tuh karena ngehasilin uang, gitu.

Clash of Clans

Clash of Clans

Game pertempuran Clash of Clans (COC) yang satu ini juga udah banyak banget dimainin sama orang-orang, lho.

Engga kalah seru dari permainan lainnya, lo bisa mainin game ini dengan bertahan dan mengalahkan clans yang lain.

Kalau misalnya lo berhasil nyerang clansnya, nanti lo bisa dapetin bintang. Seru banget ga sih gamenya?

Mobile Legends : Bang Bang

Mobile Legends : Bang Bang

Game Mobile Legens : Bang Bang ini juga jadi salah satu game yang banyak narik perhatian gamers, lho.

Engga heran sih game yang udah masuk ke dalam pertandingan e-Sport ini tuh banyak dicari-cari.

Karena memang kalau lo punya strategi main dan skill yang bagus lo bisa aja masuk ke tim e-Sport.

Apa engga keren banget coba game yang satu ini?

Genshin Impact

Genshin Impact

Untuk lo para wibu atau anime lovers pastinya udah engga asing sama game bernama Genshin Impact ini kan?

Game yang punya grafik dan pengaturan musik yang bagus banget ini engga kalah sama game lainnya yang banyak dicari orang, lho.

Game ini tuh menarik banget untuk dicoba karena punya tema yang beda dari yang lain dan pastinya juga lo engga bosan untuk mainin game ini.

Zona Cacing.io

Zona Cacing.io

Game cacing yang pernah viral pada masanya ini jadi game yang bisa lo mainin, lho gengs.

Zona Cacing.io ini jadi salah satu game yang paling seru untuk dimainin dan juga penuh dengan strategi yang cerdik.

Lo harus makan makanan yang udah disediain di dalam game ini supaya cacing lo jadi king cacing.

Kalau udah jadi king cacing nantinya lo bakalan lebih mudah untuk basmi cacing lainnya.

Homescapes

Homescapes

Game yang cocok banget dimainin saat santai itu game Homescapes ini yang juga banyak dicari-cari orang.

Kenapa game ini banyak dicari orang dan masuk ke game terbaik di dunia? Karena game ini tuh seru banget.

Game dengan tema puzzle yang beda dari game lainnya dan di game ini juga lo bakalan nemuin home decor gitu.

Pokoknya game ini tuh bisa banget lah untuk lo mainin untuk ngisi waktu luang atau kosong.

Subway Surfers

Subway Surfers

Game yang banyak dicari di Google Play Store dan juga udah dapetin rating 4,5 ini adalah game Subway Surfers.

Di game yang satu ini tuh lo bakalan maininnya dengan karakter yang nantinya karakter lo itu melarikan diri dari kerajaan inspektur gitu.

Nah, bukan lari biasa aja, ya tapi lo juga harus ngelewatin rintangan kayak kereta atau truk dan harus ngumpulin koin.

Game ini juga mudah untuk dimainin jadi cocok sih dimainin untuk segala usia.

Minecraft

Minecraft

Minecraft ini game yang banyak dimainin sama orang-orang karena game ini tuh ngasih kebebasan ke penggunanya.

Lo bakalan dibolehin untuk buat kreativitas sesuai dengan keinginan lo dengan peralatan yang ada.

Di game ini tuh lo bakalan bisa nemuin grafik yang kota-kotak dan itu sangat unik jadi banyak orang yang tertarik sama game ini.

Among Us

Among Us

Game Among Us ini memang masih termasuk baru di dalam game nomor 1 Indonesia, tapi game ini engga kalah seru lho.

Punya tema yang beda dari game lainnya, game ini jadi salah satu daya tarik sendiri untuk orang-orang.

Game penghianatan yang seru banget untuk dimainin dan butuhin strategi bermain yang cerdik ini cocok banget untuk dijadiin hiburan dikala bosan.

Nah, itu dia daftar Game Nomor 1 Di Indonesia 2021 yang bisa Thefolio.co.id sampaikan ke lo semua.

Lo bisa banget pilih game mana yang mau lo mainin dan juga yang menurut lo seru. Lets try!