Filter Ig Jenggot Topi Koboi Pink Viral Terbaru Instagram 2021

Buat lo yang suka banget pake filter-filter lucu kalau selfie atau berfoto gitu, gua rekomendasiin untuk pake Filter Ig Jenggot Topi.

Khusus untuk pengguna Instagram nih, siapa sih yang engga tau kalau sekarang itu ada fitur filternya?

Pastinya sih gua rasa udah pada tau yakan? Udah makanan sehari-hari lah kalau bisa dibilang filter itu wkwkwk.

Semakin hari semakin banyak juga filter Instagram yang bermunculan, mana lucu-lucu lagi.

Ada yang filter glitter, ngubah muka jadi karakter lucu, atau yang sempat viral itu jadi muka kartun disney itu.

Sekarang kalau liat orang buat story Instagram itu, pastinya ada nama filternya di paling atas postingannya.

Kadangan lo ngeliat orang kalau posting dan bagus filternya jadi pengen cobain, tapi lupa namanya apa.

Nah, gua bakalan ngasih tau nih ke lo filter yang lagi banyak banget dicari-cari sama orang karena lucu sih menurut gua juga.

Udah tau belum? Ya belum tau lah min kan belum dikasih tau, hehe gimana sih mimin ini.

Oke deh, tenang jangan marah-marah mimin bakalan kasih tau sekarang juga deh biar engga para penasaran lagi.

Yuk cus simak pembahasan tentang filter Ig topi jenggot koboy, di bawah ya gengs.

Apa Sih Filter Ig Jenggot Topi Itu?

Filter Ig brewok atau filter Ig jenggot ropi pink ini sering banget dicari-cari sama orang-orang di Instagram, lho.

Kenapa sih bisa banyak dicari filternya?

Karena filter ini tuh lucu banget kalau dipakai untuk selfie atau berfoto gitu guys bisa ada topi koboynya sama ada jenggot gitu.

Apalagi nih ya kalau dipake untuk ngejahilin teman kamu, pasti lucu banget deh filter yang satu ini.

Tapi jangan sampe berlebihan yang guys bercandanya, sewajarnya aja oke ga sih? hehe.

Di Instagram ini, sebenarnya engga cuma filter yang satu ini aja sih yang viral udah banyak banget filter-filter lainnya juga.

Bahkan kadangan sampe bingung ga sih mau pake filter lucu yang mana lagi, bener ga?

Tapi sekarang ini gua bakalan kasih ke lo informasi mengenai filter jenggot di Instagram aja, ya.

Yuk deh untuk informasi lainnya, bisa langsung kita lihat pembahasan selanjutnya, ya gengs.

Nama Pembuat Filter Ig Jenggot Topi

Kalau lo mau gunain filter yang satu ini pastinya lo harus tahu dulu siapa sih yang buat filter lucu ini.

Karena nih ya kalau lo nanti mau nyari atau gunain filternya, lo harus nulisin kata kuncinya dari filter ini.

Kalau engga tau gimana coba mau nyarinya? Engga bisa lah pastinya.

Nah, disini gua bakalan informasiin ke lo siapa sih pembuat filter lucu nan menggemaskan yang satu ini.

Jadi, guys filter Ig Topi Jenggot itu tuh seorang pengguna Instagram dengan nama akun @filterduh.

Nanti pas mau gunain filternya, lo juga jangan lupa follow akunnya biar bisa dapetin lebih banyak filternya juga.

Terus kan kalau buat filter itu susah, jadi engga semua orang bisa buat filter kayak gitu, yakan.

Oya, lo bisa cari filter Ig animal hat ini di galeri efek dengan nulisin kata kunci yang tadi gua sebutin di atas.

Untuk lebih jelasnya nih, ya gua juga bakalan kasih tutorialnya deh gimana cara untuk nyarinya.

Cara Supaya Bisa Gunain Filter Ig Jenggot Topi

Nih buat lo yang mau gunain filter Instagram yang satu ini, lo bakalan dapetin filternya gampang banget.

Gua yakin deh lo engga bakalan kesusahan karena ya cara nyarinya kayak cari filter biasanya.

Yang kayak udah gua bilang di atas, lo bisa nemuin filter itu di galeri efek dan lo harus ketikin siapa nama pembuatnya.

Atau lo bisa nyari dengan kata kunci cowboy hat, nah gitu aja nanti keluar deh yang lo tuju filternya.

Tapi memang sih engga semua orang mudah paham gitu, buat lo yang masih bingung gapapa.

Disini gua bakalan kasih langkah-langkahnya supaya lo bisa gunain filter Instagram topi jenggot pink itu.

Yuk-yuk deh langsung aja liat cara supaya bisa gunain filter Ig yang lucu itu untuk berfoto ria.

  • Buka aja aplikasi “Instagram” lo.
  • Kalau belum login, bisa langsung “Login ke akun” yang lo punya.
  • Abistu masuk ke “InstaStory” atau bisa geser layar ke sebelah kiri.
  • Lo bisa langsung pilih filternya dan klik “Jelajahi galeri efek”.
Filter Ig Jenggot Topi
  • Pas udah masuk ke halamannya, langsung masukkan “nama” efek di kolom pencariannya.
  • Terus pastinya nanti lo bakalan dikasih banyak pilihan efek dan pilih aja efek dari @filterduh yang filter jenggot topi pink.
Filter Ig Jenggot Topi
  • Kalau mau gunain filternya, bisa klik “Coba Efek”.
Filter Ig Jenggot Topi
  • Selesai deh.

Nah, itu dia cara untuk gunain filter Filter Ig Jenggot Topi yang udah Thefolio.co.id sampein.

Gampang banget kan cara nyari filternya? Kalau gitu selamat mencoba dan berselfie ria ya gengs.

Simak Lagi :