Filter Ig Jedag Jedug Instagram Yang Sedang Viral

Engga bisa dipungkiri kalau misalnya aplikasi Instagram ini jadi aplikasi favorit banyak orang karena banyak menyediakan Filter Ig Jedag Jedug.

Iya, di dalam aplikasi Instagram itu ada yang namanya fitur filter dimana berisi banyak banget efek lucu-lucu.

Pastinya udah pada tau kan semuanya, kalau di Instagram ada satu fitur yang namanya filter?

Udah lah, ya pastinya nah banyak banget nih sekarang orang yang nyari-nyari filter untuk posting suatu hal.

Instagram sendiri itu aplikasi yang nyediain platform berbagai foto dan video yang bisa digunain untuk buat foto atau video juga, lho.

Di aplikasi media sosial yang satu ini tuh lengkap banget deh fiturnya, lo bisa nemuin segala macam fitur disini.

Salah satu contohnya itu ya filter ini yang jadi kegemaran orang-orang untuk bisa buat postingan instastory yang unik.

Sekarang lagi marak filter jedag jedug yang dipake untuk mengabadikan momen serunya.

Nih disini thefolio.co.id mau kasih rekomendasi filter Ig jedag-jedug keren yang bisa lo gunain.

Cuss langsung liat deh.

Rekomendasi Filter Ig Jedag Jedug

Filter Ig yang jedag jedug sekarang ini memang banyak banget bisa kita temuin dan kita gunain.

Nah, karena banyaknya itu kadangan buat kita malah bingung kan mau gunain yang mana?

Karena itu sih gua bakalan kasih saran dan referensi yang bisa lo gunain untuk buat instastory lo lebih keren.

Ayo deh langsung aja kalau gitu ini dia rekomendasi filter Ig jedag jedug love yang bisa lo gunain.

Cloud Bread Dari Cinthia.aulia.sari

Filter Ig Jedag Jedug

Pertama ini pasti lo udah engga asing lagi kan sama nama soundnya? Iyalah Cloud Bread ini lagi viral banget.

Lo tau ga sih di dalam filter yang satu ini tuh bakalan ada efek yang buat video lo makin menarik.

Juga ada kayak transisi jedag jedugnya gitu. Ayo deh langsung dicoba aja kalau mau tau.

BILANG PA MAMA MANTU Dari Rizal_Ariant

Filter Ig Jedag Jedug

Bilang pa mama mantu ini juga salah satu lagu atau sound yang bisa digunain sama lo.

Ini salah satu sound yang lagi viral juga nih gengs, di dalam filter ini lo bakalan nemu banyak pilihan.

Ada yang tipe videonya freeze atau engga jadi lo bisa pilih mana tipe video yang lo mau.

Siluet X Jedag Jedug Dari Xzxrayqur

Filter Ig Jedag Jedug

Filter jedag jedug selanjutnya ini filter yang banyak banget dicari sama orang karena ini bagus banget.

Di filter ini lo bakalan bisa ganti-ganti latar sesuai dengan lagunya kayak video-video yang viral lainnya itu.

Lo juga gua saraninnya bikin video ini dengan latar awan, ya biar makin keren hasil videonya.

Jedag Jedug Hatiku Dari Wirandy_Saputra

Jedag Jedug Hatiku Dari Wirandy_Saputra

Kalau filter jedag jedug hatiku ini filter yang nge-freeze foto-foto yang lagi lo rekam itu guys.

Di filter ini tuh nantinya lo bakalan nemuin suara ngomong tentang jedag jedug hatiku sama ada musicnya.

Keren deh pokoknya filter yang satu ini untuk dibuat instastory atau apapun itu. Ayo dicoba gengs.

Ayo Goyang Goyang Dari Hansraii

Ayo Goyang Goyang Dari Hansraii

Filter dari @hansraii ini memang engga bisa diraguin lagi deh gengs, udah banyak yang gunain juga.

Nanti di dalam filternya itu lo bakalan denger music dan juga tipe videonya itu freeze foto gitu.

Jadi lo harus gaya yang keren ya supaya nanti foto yang difreeze bisa keliatan keren juga.

Pota Jedag Jedug Dari Babay.27

Pota Jedag Jedug Dari Babay.27

Lo tau engga sih lagu yang lagi viral sekarang? Pasti lo tau kan ya dan yang satu ini tuh lagu pota.

Di filter pota jedag jedug itu hampir sama kayak filter yang di atas tadi, sih jadi lo bisa gunain dengan mudah.

Untuk lo yang suka sama filter jedag jedug wajib banget gunain filter yang satu ini nih.

Shaki Shaki Dari Wirandy_Saputra

Shaki Shaki Dari Wirandy_Saputra

Terakhir nih, filter yang keren banget di kategori jedag jedung, yaitu filter Shaki Shaki dari @wirandy_saputra.

Filter ini tuh bakalan ngasih hasil video yang keren dimana nanti ada filter kaca mata yang buat lo makin keren deh.

Terus ditambah juga sama musik yang lagi hits gitu, lo harus banget sih cobain filter yang satu ini.

Cara Membuat Filter Ig Jedag Jedug

Nah, untuk lo yang mau gunain filter jedag jedug ini tapi belum tau gimana caranya, bisa banget liat penjelasan ini.

Di bawah ini tuh langkah-langkah yang bisa lo lakuin untuk pakai filter jedag jedung keren.

  • Buka aplikasi “Instagram”.
  • Abistu lo geser layar kekiri atau bisa buka “instastory”.
  • Lo bisa langsung usap ke kanan sampe ada tulisan “Telusuri efek”.
  • Langsung tulis aja nama “Filter” di kolom pencarian.
  • Nantinya lo bakalan dikasih banyak pilihan efek dan lo bisa pilih aja mana efek yang mau lo gunain.
  • Kalau udah menentukan pilihan, lo bisa klik “Coba” untuk mencoba efek dan lo bisa klik “tanda panah ke bawah” untuk nyimpen efeknya.

Selesai deh, jadi sekarang lo bisa gunain berbagai macam efek atau filter jedag jedug kesukaan dengan mudah.