Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Untuk lo yang punya akun Dana tapi engga ada saldonya, mendingan coba gunain aplikasi penghasil saldo Dana aja.

Sekarang ini udah banyak, ya kita bisa nemuin aplikasi-aplikasi yang bisa digunain untuk ngehasilin uang rupiah.

Berkat kemajuan teknologi dan perkembangan zaman yang ada buat semakin banyak orang-orang nyiptain hal yang engga kita sangka.

Sebelumnya lo nyangka ga sih bakalan ada aplikasi yang bisa ngehasilin saldo Dana kayak gini?

Pastinya engga kan, ya gengs? Mimin juga engga nyangka, lho wkwk.

Tapi sekarang karena udah ada aplikasinya mending kita gunain supaya waktu kosong kita bermanfaat.

Kalau kata anak milenial mah biar waktunya produktif eaa.

Nah, mungkin diantara pembaca Thefolio.co.id ini masih banyak yang belum tau kan mau gunain aplikasi yang mana aja?

Kalau memang lo belum tau tapi pengen coba gunain aplikasi yang satu ini, ayo deh lihat pembahasan di bawah.

Disini gua bakalan kasih tau apa aja aplikasi yang bisa lo gunain untuk ngehasilin saldo Dana dengan cepet.

Check it out!

Baca Juga : Game Penghasil Uang

1. Baca Plus

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Aplikasi Baca Plus ini aplikasi yang nyediain banyak artikel atau berita ter-update dari berbagai negara.

Nantinya di dalam aplikasi ini lo bakalan bisa ngehasilin uang kalau lo udah selesai ngebaca artikelnya.

Dan setiap selesai ngebaca artikel lo bakalan dapet koin yang nanti bisa ditukerin ke uang atau langsung ke Dana.

2. TikTok

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Aplikasi yang satu ini pastinya aplikasi yang udah engga asing lagi di telinga kita, ya guys.

Karena TikTok ini salah satu aplikasi video pendek yang paling banyak digunain terpopuler lah sekarang ini.

Di dalam aplikasi TikTok ini, lo bakalan bisa ngeliat semua hal dan lo juga bisa dapetin uang, lho.

Caranya mudah banget, lo cuma perlu nyebarin kode undangan yang lo punya ke temen-temen lo.

Nantinya kalau temen-temen lo udah download dan daftar pake kode undangan yang lo punya lo bisa dapet uang, deh.

3. Money App

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Kalau aplikasi yang satu ini tuh pastinya udah tau lah ya karena dari namanya aja udah menunjukkan, yaitu Money App.

Di aplikasi ini lo bisa dapetin uang pake cara yang gampang banget dan juga cepet sih.

Lo bisa ngehasilin uang dengan nyelesain dan ngejalanin semua misi yang udah dikasih dari aplikasi ini.

Nantinya kalau udah selesai, lo akan dapeti rewards dalam bentuk koin yang pastinya bisa ditukerin ke Dana.

4. Neo Plus

Neo Plus

Neo Plus ini salah satu aplikasi yang bisa digunain untuk nabung, transfer, deposit dan lainnya deh.

Tapi aplikasi ini juga bisa dipake untuk ngehasilin uang, lho caranya mudah banget dan cepet lagi.

Di awal daftar itu lo bakalan bisa dapetin uang tunai sebesar Rp20.000 dan kalau masih kurang lo bisa juga lho dapetin uang lagi.

Gimana caranya?

Caranya lo cuma perlu undang temen lo untuk gunain aplikasi yang satu ini pake kode undangan juga.

5. Resso

Resso

Siapa nih yang suka musik disini? Kalau misalnya lo suka musik udah tau belum aplikasi Resso?

Aplikasi ini bisa lo gunain untuk dengerin musik dan lo bakalan nemuin banyak banget pilihan musiknya, lho.

Tapi aplikasi ini juga bisa menghasilkan uang, gimana coba bisa ada aplikasi music yang ngehasilin uang? Bingung kan?

Gausa bingung deh, mendingan lo cobain aja aplikasi yang satu ini lo bisa ngehasilin saldo Dana dengan ikutin semua event yang ada.

6. BuzzBreak

BuzzBreak

BuzzBreak ini juga aplikasi yang nyediain banyak banget artikel yang bisa lo baca, lho guys.

Di dalam aplikasi ini juga lo bakalan bisa ngehasilin uang dengan cara yang super duper mudah, deh.

Iya, mudah banget lo cuma harus baca artikel yang ada dan nanti lo dapetin koin yang bisa dituker ke saldo Dana.

7. Whaff Reward

Whaff Reward

Whaff Reward ini aplikasi yang nyediain banyak game yang bisa lo mainin untuk ngehasilin saldo Dana, lho.

Di aplikasi yang satu ini tuh lo bisa mainin game apa aja yang lo mau dan nanti bakalan bisa ngehasilin uang.

Aplikasi ini tuh udah lama banget ada dan udah banyak juga yang mainin aplikasi satu ini, ayo deh buruan coba.

8. Likeme

Likeme

Likeme ini aplikasi yang bisa digunain sama lo yang suka banget nonton video-video gitu.

Di aplikasi ini lo bisa ngehasilin uang dengan cara nonton video dan juga ngasih like ke konten yang lo tonton.

Nantinya kalau lo udah nyelesain semua misi yang ada, lo bakalan bisa dapetin poin yang harus lo kumpulin.

Kalau udah kekumpul ya lo bisa langsung tukerin poin-poin itu ke saldo Dana dong pastinya.

9. GoNovel

GoNovel

Pecinta novel kayaknya harus kumpul sih guys, kenapa gitu? Karena disini ada aplikasi novel yang bisa ngehasilin uang.

Namanya GoNovel yang mana bisa ngehasilin uang cuma pake cara yang mudah, yaitu baca novel.

Siapa sih yang engga mau dapetin uang pake cara yang mudah atau bahkan cuma ngelakuin hobinya aja?

10. Snack Video

Snack Video

Aplikasi video yang satu ini tuh salah satu aplikasi yang udah lumayan banyak digunain sama orang-orang.

Karena di aplikasi ini lo bisa dapetin uang cuma pake cara yang mudah, yaitu nonton video aja.

Terus juga lo bakalan bisa nambahin penghasilan pake kode undangan yang lo punya itu. Keren ga sih?

11. Novelah

Novelah

Pasti udah banyak yang tau nih apa aplikasi yang satu ini? Novelah itu salah satu aplikasi baca novel.

Lo bisa nemuin banyak judul novel yang mau lo baca dan engga cuma itu lo juga bisa dapetin uang, lho.

Di aplikasi ini lo juga nanti dikasi misi lainnya yang bisa dilakuin setiap hari dan nanti bakalan dapetin poin.

Poin yang didapetin itu nantinya bisa lo pake untuk dituker sama saldo Dana. Wahh keren banget sih.

12. Compass

Compass

Apa bener ada aplikasi yang cuma nontonin video aja kita bisa dapetin uang atau saldo Dana?

Bener banget ada kok aplikasinya, namanya Compass yang dimana ini tuh masih aplikasi baru.

Tapi walaupun gitu aplikasi ini tuh udah banyak dicari-cari banyak orang karena ya bisa ngehasilin uang dengan nonton video aja.

Baca Juga : Situs Penghasil Uang Perhari Tanpa Deposit & Modal 2021

Udah deh, itu dia 12 rekomendasi aplikasi penghasil saldo Dana gratis yang bisa lo gunain.

Lo cuma harus milih aja deh mau gunain aplikasi yang mana atau mau digunain semua juga boleh, asalkan memori handphone lo cukup ya hehe.